Статьи о яхтах

Учитывались требования заказчика и при планировке организации внутренних помещений: так, каждая каюта многофункциональна и обладает возможностью трансформации.

Теперь совершим небольшой экскурс по судну. Ступая на борт, мы попадаем в зону для принятия солнечных ванн, Статьи о яхтах. которая состоит из двух частей. По центру между ними находится лестница, ведущая в кокпит. Кокпит довольно просторный: его общая площадь составляет 49 кв. м.. Здесь вы обнаружите несколько небольших столиков, которые при желании легко трансформируются в обеденные, рассчитанные на 16 человек. По углам кокпита стоят два диванчика, а вдоль правого борта, рядом с небольшим столиком и двумя креслами, – третий. В передней части кокпита по правому борту находится бар. Лестница слева от него ведет на верхнюю палубу и флайбридж.

Имеется на судне и второй кокпит: он занимает носовую часть яхты. Castoldi тендер хранится за кокпитом в специальной нише, которая как бы утоплена в палубу.
Раздвижные двери по центру ведут из кокпита в салон, который внутри разделен на три части. Одна из них - это бар с отделкой из мрамора Portoro, обставленный кожаными стульчиками, - он располагается по левому борту. Впереди размещается жилая зона: она обставлена тремя диванчиками и несколькими складными столиками. В центре помещается небольшой столик из черного дерева. По правому борту салона вы обнаружите обеденную зону с овальным обеденным столом на 10 человек, а также столом меньших размеров, предназначенным для игр. Крышка стола оформлена в виде доски для игры в нарды и выполнена из черного и кленового дерева.