Перевозки катеров. Обслуживание автомобилей ISUZU.

Перевозка катера на дальние расстояния – задача не из легких. Не каждый автомобиль способен справиться с этой задачей. И если в столичный городах эта задача решена полностью, то жители других городов России продолжают сталкиваться с этой проблемой. Екатеринбург раскинулся вдоль берегов реки Исеть, образующей в черте города 4 пруда. Кроме того в черте города расположены  четыре озера естественного происхождения. Так что перевозка катеров является вопросом открытым.

Для перевозки катеров можно использовать самый большой грузовик ISUZU FORWARD 18.0. Он отличается высокой грузоподъемностью. Данный грузовик имеет универсальную раму, на которую можно устанавливать разные варианты надстроек: бортовую платформу, кран-манипулятор, самосвал, эвакуатор и другие.

Обслуживание автомобилей ISUZU

Самый большой грузовик ISUZU, имеет 2-х осную компоновку, что дает возможность перевозить грузы, массой до 12,5 тонн. Так что с перевозкой небольшого катера он справится с легкостью. Кроме того на территории России имеется сервисный центр официального дилера компании, где можно произвести обслуживание автомобилей ISUZU и их ремонт.

 Обслуживание автомобилей ISUZU.

В сервисном центре можно провести не только диагностику, регулировку и ремонт автомобилей, но и получить бесплатное сервисное обслуживание автомобилей ISUZU, на протяжении гарантийного периода, который составляет 100 000 км. пробега или 2 года.